Área de Nutrición para Empresas

Salud en base a una buena alimentación.

Acompañamos a las empresas de tres maneras diferentes:

1 – Nutrición clínica:

El nutricionista clínico forma  parte del equipo. Es el responsable de conocer el estado nutricional de los individuos  y en base a ello elaborar un plan de alimentación adecuado.

Algunas de las funciones serían:

    • Participar en la planificación, coordinación y desarrollo de actividades relacionadas con la la nutrición clínica de la institucion.
    • Valoración nutricional y atención alimentaria.
    • Llevar un seguimiento nutricional y dietético.
    • Elaboración y seguimiento de protocolos de intervención dietética para grupos de pacientes específicos.

 

2 – Restauración colectiva

El nutricionista sería el encargado de organizar y supervisar el proceso de producción de los alimentos, asegurándose que cumplen ciertos requisitos sanitarios y nutricionales.
Algunas de las funciones son:

    • Programación de menús y dietas especiales según las necesidades de los individuos.
    • Planificación y control de la compra de alimentos, junto con el responsable de cocina, así como el almacenamiento supervisión de las diferentes comidas.
    • Diseñar una “Guía de Buenas Prácticas” y controlar que se cumplen todos los puntos recogidos en esta.
      Supervisar la distribución y emplatado de los alimentos.

 

3 – Docencia

El nutricionista puede desarrollar su actividad como formador impartiendo conocimientos sobre nutrición, alimentación y dietética. Algunas de sus funciones serían:

  • Realización de cursos y seminarios relacionados con la nutrición
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